Wisata Pasar Parkiran Batu [Tiket, jam buka,alamat]

Wisata Pasar Parkiran Batu [Tiket, jam buka,alamat]

Wisata Pasar Parkiran Batu , Berikut Informasi lengkap mengenai Wisata Kuliner di Pasar Parkiran Batu – Malang ini. Htm alias tiket masuk, Alamat alias lokasi, akan kita bahas di sini. Apakah kalian pernah ke Pasar Parkiran Sob? Pasar parkiran ini kalo menurut saya sebagai alternatif wisata malam hari di kota batu. karena selain
Lokasi, Jam Buka & Harga Tiket Museum Angkut Batu Malang

Lokasi, Jam Buka & Harga Tiket Museum Angkut Batu Malang

Museum Angkut Malang– Kali  ini share Tempat Wisata Malang Museum Angkut Batu Malang begitu juga info lokasi peta, Tarif Tiket masuk, sampai sejarah dan gambar di tempat wisata museum angkut malang. Sobat jika kalian sudah pernah ke tempat museum angkut ini monggo sob share di mari. Buat yang belum ya ayo kita simak info berikut mengenai
Wisata Pantai Kondang Merak Malang (Info Lokasi peta & Gambar)

Wisata Pantai Kondang Merak Malang (Info Lokasi peta & Gambar)

Arah pantai Kondang Merak Foto By ceritanegeriku.wordpress.com Pantai Kondang Merak – Kali ini Share tentang Wisata Pantai kondang merak malang. Begitu juga info lengkap mengenai tempat wisata ini, Dari lokasi, peta, harga tiket masuk, jalur akses dan lainya. Untuk sebelumnya apa sobat pernah ke pantai kondang merak malang bantur? Kalo saya sendiri ke pantai ini
Loh, Malam Tahun Baru Jalan Malioboro Di Tutup?

Loh, Malam Tahun Baru Jalan Malioboro Di Tutup?

  Image By titikfokuskamera.com Apakah Benar Malam tahun baru kali ini jalan maloboro jogja di tutup? tadi waktu browsing-browsing eh tiba-tiba ngeliat deh berita di okezone.com kalo gak salah. katanya Malam Tahun baru di jalan malioboro akan di tutup. Yah,….. Padahal tahun baru kali ini akan merayakan di jogja. kok di tutup. 🙁 . Alasan
Info Lengkap Wisata Pantai Ngliyep Malang

Info Lengkap Wisata Pantai Ngliyep Malang

  Info Lengkap Wisata Pantai Ngliyep Malang –  Sobat kali ini kita share wisata pantai ngliyep malang yang keren yaitu Pantai Ngliyep malang mulai dari sejarah, lokasi, harga tiket dan lain sebagainya. Mungkin yang sobat ketahui pantai-pantai di malang yang menawan seperti pantai 3 warna, pantai goa cina, pantai balekambang dan pantai lainya. Ada  juga
Berikut, Cara Booking Pantai 3 Warna Malang

Berikut, Cara Booking Pantai 3 Warna Malang

Cara Booking Tour Guide Di pantai 3 warna malang? Nah,.. Setelah saya lihat statisti dari blog ini ternyata banyak sekali yang ingin ke pantai 3 warna di malang ini. Bagi Sobat yang belum tahu tentang pantai 3 warna bisa membuka dan membaca postingan saya yang berjudul Info wisata pantai 3 warna Malang.  Kenapa Harus Booking
Melihat Indahnya Kota Malang Dari Paralayang Batu

Melihat Indahnya Kota Malang Dari Paralayang Batu

Nih, Cerita waktu kita jalan-jalan ke paralayang di batu. Awalnya sih kemarin Arif pengen kesitu gara gara Liat foto temen Gitu, Fotonya tu dia lagi sama pacarnya di Omah Kayu (Rumah Kayu). Nah akhirnya Tag tanyain deh ke temen ku. Eh Fan,… Ini kamu sama cewe mu di mana nih? Nama temen ku Irfan. Nah
7 Tempat Keren Indonesia Untuk Merayakan Tahun Baru

7 Tempat Keren Indonesia Untuk Merayakan Tahun Baru

7 Tempat Keren Indonesia Untuk Merayakan Tahun Baru – Tahun Baru sebentar lagi loh!! Memang sih saat tahun baru ini kita lagi sibuk mencari tempat untuk merayakanya. Apa lagi buat kita anak muda. Pasti pertanyaan yang sering muncul akhir-akhir ini dari teman anda adalah “Tahun baru keluar kemana bro?” “Mau tahun baruan di mana ?”
7 Oleh – Oleh Yang Wajib Di Beli Saat Di Malang

7 Oleh – Oleh Yang Wajib Di Beli Saat Di Malang

Lagi nyari Oleh-oleh kota malang? Pasti sobat lagi ber Wisata di kota malang. Nah pasti kan yang namanya wisata itu tidak lepas dengan yang namanya oleh-oleh. Kali ini akan share oleh-oleh apa yang wajib di beli saat berwisata di kota malang.  Kota malang terkenal dengan keindahan alamnya tentunya dengan banyaknya wisata alam yang berada di
Must read×

Top